Criar uma tarefa

Para criar uma tarefa:

1. No menu principal, vá para Dispositivos Tarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções.

3. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  4. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

Para criar uma nova tarefa atribuída aos dispositivos selecionados:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Dispositivos gerenciados.

A lista de dispositivos gerenciados é exibida.

2. Na lista de dispositivos gerenciados, marque as caixas de seleção ao lado dos dispositivos para executar a tarefa para eles. Você pode usar as funções de pesquisa e filtro para encontrar os dispositivos que está procurando.
  3. Clique no botão Executar a tarefa e selecione Adicionar uma nova tarefa.

O Assistente para novas tarefas inicia.

Na primeira etapa do assistente, você pode remover os dispositivos selecionados para incluir no escopo da tarefa. Siga as instruções do assistente.

4. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada para os dispositivos selecionados.

Consulte também:

Tarefas

Configurações de tarefa gerais

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede